Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не уверен, что ему удастся убрать Тимошенко

Янукович не уверен, что ему удастся убрать Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не уверен, что сейчас удастся снять правительство Юлии Тимошенко, но пообещал, что сделает все, чтобы это случилось
000

Об этом главный регионал заявил сегодня в Горловке на встрече с горняками шахты им. Ленина ГП «Артемуголь».

«Конечно, у нас вариантов других нет – мы поставили сейчас вопрос об отставке этого правительства. Удастся этот вопрос решить или нет – я не знаю», - в частности сказал Янукович, добавив, что «мы будем, конечно, делать все, чтобы правительство сейчас отстранить от власти, потому что это правительство ничем не занимается, кроме коррупции и выборов».

Как сообщает УНИАН, лидер Партии регионов снова заявил, что Кабмин отказывается выполнять принятый закон о повышении социальных стандартов, поэтому должен уйти в отставку.

Янукович также подчеркнул, что, по его мнению, источник для повышения соцстандартов есть – «11,5 млрд. долларов заимствований, кредитов Международного валютного фонда, за которые Юлия Тимошенко еще не отчиталась, и никто не знает, куда они их израсходовали».

Напомним, сейчас Партия регионов готовит проект постановления об отставке правительства. Сегодня первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что за отставку правительства собрано 120 подписей депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.