Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ехануров - новый старый министр

Ющенко еще не назначил Еханурова министром, - Томенко

Ющенко еще не назначил Еханурова министром, - Томенко
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко заявляет, что пока в парламенте не зарегистрировано представление президента Украины о назначении Юрия Еханурова министром обороны
000

Об этом Томенко заявил сегодня во время брифинга, сообщает УНИАН.

По словам Томенко, пока он находился в сессионном зале, ему не приносили никаких зарегистрированных документов по этому поводу. «Отсюда я делаю вывод, что еще нет такого зарегистрированного документа», - сказал он.

Томенко предположил, что президент еще не успел подписать соответствующее представление, поскольку вчера у него был тяжелый день.

«Такой непростой арабский день, я бы сказал, был у президента. И, возможно, что руки не дошли у него до этого документа», - сказал вице-спикер.

При этом, по его словам, даже если Ющенко подаст необходимые документы в ВР, количество голосов за назначение Еханурова министром обороны в парламенте не увеличится.

Напомним, 5 июня этого года Верховная Рада уволила Еханурова с должности министра обороны Украины.

14 июля Виктор Ющенко подписал указ о назначении Еханурова первым заместителем главы секретариата президента Веры Ульянченко.

15 октября Ехануров заявил, что подал в суд, чтобы восстановить себя в должности министра обороны Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.