Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ехануров - новый старый министр

Ющенко внес кандидатуру Еханурова на пост министра обороны

Ющенко внес кандидатуру Еханурова на пост министра обороны
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о назначении Юрия Еханурова министром обороны
000

Автором проекта является президент Виктор Ющенко. Зарегистрирована инициатива в парламенте 18 ноября.

Напомним, 5 июня по инициативе Кабмина Верховная Рада уволила Еханурова с должности министра обороны. Увольнению министра предшествовали обвинения в его адрес в «беспрецедентном коррупционном обращении с бюджетными средствами».

Сейчас президент убежден, что министра безосновательно обвинили и отправили в отставку, а следовательно премьер Юлия Тимошенко должна исправить свою ошибку и извиниться перед Ехануровым.

Для назначения Еханурова необходимы 226 голосов, однако фракция Партии регионов (172 голоса) голосовать отказалась. Не поддержит назначение фракция БЮТ (153 голоса). Новый министр может рассчитывать на голоса пропрезидентской части фракции НУНС. Блок Литвина и коммунисты еще не определились.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.