Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили в Борисполе встретил Черновецкий

Саакашвили в Борисполе встретил Черновецкий
В Украину с рабочим визитом прибыл президент Грузии Михаил Саакашвили
000

У трапа самолета в аэропорту «Борисполь» его встречали мэр Киева Леонид Черновецкий, Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, другие официальные лица, сообщает пресс-служба КГГА.

Свое присутствие в аэропорту Черновецкий объяснил журналистам так: «У нас много общего – у Грузии и Украины. Много связано с Грузией и у меня лично, ведь я провел там немало лет. Поэтому я считаю, что должен быть здесь сегодня и от имени всех киевлян искренне приветствую президента этой достойной страны».

Напомним, 19 ноября Саакашвили встретится с президентом Украины Виктором Ющенко, примет участие в бизнес-форуме, а также - в открытии нового здания посольства Грузии.

Посол Украины в Грузии Василий Цибенко накануне заявил, что во время визита Саакашвили речь пойдет о создании Евроазиатского нефтетранспортного коридора в пределах Каспийско-Черноморско-Балтийского энерготранзитного пространства. Презентация технико-экономического обоснования этого проекта ожидается через два месяца на Энергетическом саммите в Тбилиси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.