Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Верховной Раде подрались депутаты

В Верховной Раде подрались депутаты
В президиуме Верховной Рады между депутатом от БЮТ Олегом Ляшко и депутатом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым произошла драка.
000

Как сообщает УНИАН, драка возникла после того как парламент отказался рассматривать два ветированных президентом закона, касающихся внесения изменений в госбюджет-2009.

Бютовцы настаивали, чтобы депутаты рассмотрели данные законопроекты, в том числе и о миллиарде гривень на борьбу с эпидемией. Председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента Александр Лавринович поставил это предложение на голосование, однако его поддержали только 195 народных депутатов. После этого Ляшко подбежал к Лавриновичу и начал требовать, чтобы эти вопросы все же были рассмотрены. В свою очередь, к Ляшко выбежал Лукьянов и начал оттягивать его за галстук.

Драке между депутатами пытались помешать несколько депутатов из фракции БЮТ. Они подошли к президиуму и разняли Ляшко и Лукьянова. После этого Рада возобновила работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.