Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В окружении Тимошенко не ждут от встречи с Путиным исторических решений

В окружении Тимошенко не ждут от встречи с Путиным исторических решений
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с двухдневной рабочей поездкой в Ялту, где сегодня встретится с премьер-министром России Владимиром Путиным
000

Также Тимошенко примет участие в заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества украино-российской межгосударственной комиссии под председательством премьеров Украины и России.

Завтра, 20 ноября, в Ялте состоится заседание глав правительств стран СНГ, а также двусторонние встречи между ними.

В то же время советник Тимошенко по энергетическим вопросам Александр Гудыма предостерег от чрезмерных ожиданий от переговоров премьеров Украины и России. При этом он опроверг информацию, что премьеры двух стран не будут обсуждать газовые вопросы.

По словам Гудымы, на таких встречах не подписывают никаких документов. Он ожидает «обмена мнениями и указаний правительствам идти в том или ином направлении», сообщает Украинская правда.

В свою очередь глава правления центра прикладных исследований «Пента» Владимир Фесенко отметил, что формат рабочей встречи премьеров не предусматривает принятия «исторических решений», а лишь снятие чрезмерного напряжения между странами, в частности и в вопросах энергетики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.