Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко должна ответить за все, а не идти в отставку, - Кириленко

Тимошенко должна ответить за все, а не идти в отставку, - Кириленко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна нести ответственность за ситуацию в Украине, а не уходить в отставку
000
Об этом заявил народный депутат, председатель депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко, сообщает УНИАН.

«Тимошенко спит и видит, как ее сейчас отправляют в отставку», - считает Кириленко.

При этом он добавил, что премьер-министр «не в отставку должна идти, а должна нести ответственность за социально-экономическую ситуацию в Украине». По мнению депутата, вопрос отставки правительства - «это не более чем политические игры вокруг правительства».

По словам Кириленко, такими же играми является и создание новой коалиции.

«Представить мою подпись под коалицией с Партией регионов, наверное, очень тяжело, - заметил он. - А те, кто хочет на этом понадувать какие-то мыльные пузыри, пусть надувают».

По его словам, если будет ставиться вопрос об отставке правительства, то группа «За Украину!» его рассмотрит, но «особенного желания подыгрывать ни Тимошенко ни Януковичу у группы «За Украину!» нет».

Напомним, отставку правительства инициирует Партия регионов в связи с невыполнением закона о повышении социальных стандартов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.