Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Путин закончили встречу тет-а-тет

Тимошенко и Путин закончили встречу тет-а-тет
Премьер-министры Украины Юлия Тимошенко и России Владимир Путин закончили проведение встречи в формате тет-а-тет
000

На данный момент премьеры двух стран начали встречу в широком формате, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

В частности, с российской стороны присутствуют: первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин, министр энергетики РФ Сергей Шматко, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с участниками СНГ Виктор Черномырдин, передает РБК-Украина.

Ранее встреча планировалось на 16:20, однако в связи с задержкой вылета премьер-министра России ее начало было перенесено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.