Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не будет штрафовать Украину за недобор газа, - Путин

Россия не будет штрафовать Украину за недобор газа, - Путин
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что российский «Газпром» не будет взимать штраф за недобор «Нафтогазом України» всех объемов газа
000

Об этом российский премьер заявил по итогам пятого заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества Украино-российской межгосударственной комиссии.

«Мы прекрасно понимаем, что объем потребления упал. И поэтому, имея ввиду особый характер отношений между Россией и Украиной, принято решение не предъявлять этих санкций. И я еще раз хочу публично это подтвердить: санкции предъявляться не будут», - цитирует Путина РБК-Украина.

Ранее российский премьер заявил,  что Украина и Россия договорятся о новых объемах поставок газа в 2010 году.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала своевременно рассчитываться с Россией за газ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.