Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко перепутал имя и отчество президента России

Ющенко перепутал имя и отчество президента России
Президент Украины Виктор Ющенко перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева, назвав его Анатолием Дмитриевичем
000

Это произошло вчера во время совместной пресс-конференции Ющенко с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который находится в Украине с рабочим визитом.

В частности, как сообщает regnum.ru, глава украинского государства окрестил Медведева Анатолием Дмитриевичем когда говорил о необходимости пересмотреть российско-украинские газовые контракты.

«Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы газовые договоренности были пересмотрены или вообще аннулированы», - сказал Ющенко.

После этого президент Украины продолжил свою речь, так и не исправив оговорку.

Как известно, больше других украинских политиков своими оговорками прославился Виктор Янукович. В очестности, он путал Косово с Черногорией,  Ахматову с Ахметовой, Бебеля с Бабелем и Беспощадного с Бессмертным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.