Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: продовольствия в армии хватит на считанные дни

Ющенко: продовольствия в армии хватит на считанные дни
Резервов продовольствия и горючего в Вооруженных силах Украины осталось на считанные дни
000

Об этом сегодня, открывая заседание Совета национальной безопасности о обороны Украины заявил президент страны Виктор Ющенко.

Объясняя, что эти данные являются закрытыми для обнародования, Ющенко отметил, что в открытом режиме не может назвать уровень резервов по продовольствию, бензину, авиационному керосину, которые еще остались в армии по состоянию на сегодняшний день, сообщает УНИАН.

«Но хочу только сказать, что за 18 лет это самые низкие исторические запасы по этим позициям. Они измеряются днями», - сказал президент.

При этом он в который раз отметил, что к такому состоянию привела политика правительства и лично премьер-министра Юлии Тимошенко в сфере национальной безопасности и обороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.