Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британца, задушившего жену во сне, оправдали

Британца, задушившего жену во сне, оправдали
Суд снял обвинения и освободил жителя Южного Уэльса, который во сне задушил свою жену. Мужчина страдал расстройством сна
000

Брайан Томас, 59-летний житель города Нис, задушил свою супругу Кристин, в июле прошлого года, когда они вместе проводили отпуск.

Судьи приняли во внимание тот факт, что обвиняемый страдал нарушениями сна и поэтому, находясь во сне, не контролировал себя в момент убийства, передает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press.

Сам обвиняемый признал свою вину, но суд принял решение о его невменяемости и вынес оправдательный вердикт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.