Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Таможенники задержали американца, спрятавшего за пазухой 15 ящериц

Таможенники задержали американца, спрятавшего за пазухой 15 ящериц
Сотрудники таможенной службы международного аэропорта Лос-Анджелеса задержали мужчину, к груди которого были привязаны 15 ящериц
000

40-летний житель Калифорнии Майкл Планк в минувший вторник возвращался из Австралии. Таможенники, проводившие обычную процедуру досмотра, были поражены, обнаружив на теле Планка двух гекконов, двух варанов и 11 сцинков. Общая стоимость этих животных превышает 8,5 тыс. долл. США, сообщает РИА Новости, ссылаясь на телеканал Fox News.

Все австралийские рептилии охраняются государством и категорически запрещены к вывозу без специального разрешения. У Планка такого документа не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.