Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

В Партии регионов уверены, что после выборов появится новая стабильная коалиция

В следующем году в Верховной Раде Украины будет сформирована новая стабильная коалиция
000

Об этом во время встречи с экспертом Атлантического совета США, одним из директоров программ «Диалог Украина-Запад», Адрианом Каратницким заявил первый заместитель председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович.

В частности, первый вице-спикер отметил необходимость внесения изменений в Основной закон Украины, как один из очевидных путей консолидации украинского общества.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Лавринович также напомнил, что в свое время Партия регионов выносила на рассмотрение парламента проект изменений Конституции Украины. По его словам эти изменения должны были способствовать установлению в Украине верховенства права и эффективности механизма управления государством.

При этом Лавринович остановился на некоторых положениях проекта. Политик отметил, что Партия регионов предлагала избрание гражданами Украины судей всех уровней, обеспечения реального самоуправления, ликвидацию дуализма исполнительной власти и выборы народных депутатов, по открытым спискам.

Кроме того, в контексте кампании по выборам президента, Лавринович предположил, что нынешняя кампания будет сложной и спрогнозировал, что в следующем году в Верховной Раде будет сформирована новая стабильная коалиция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.