Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Киева почти вдвое сократили зарплаты

Жителям Киева почти вдвое сократили зарплаты
Средние зарплаты в Киеве на протяжении года упали с 4,5 тысяч гривен почти до 3-х тысяч
000

Так, по данным порталов по трудоустройству, всего в третьем квартале снизились зарплаты работников полиграфии и дизайнеров - почти на 40%. Бухгалтеров и банковских работников - на 32. А топ-менеджеры стали зарабатывать на 33% меньше.

Неизменной осталась зарплата бюджетников: их тарифные ставки в течение года привязаны к старой минимальной. Однако на докризисный уровень уже вернулись зарплаты фармацевтов.

Выросли на четверть доходы риэлторов и работников сферы услуг. А вот «айтишников» кризис почти не затронул, сообщает Ubr.ua.

Больше всего от антикризисной оптимизации пострадали зарплаты работников полиграфии, дизайнеров и топ-менеджеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.