Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

В Киеве около 125 тысяч больных гриппом

В Киеве около 125 тысяч больных гриппом
В Киеве по состоянию на 22 ноября зарегистрировано 124 тыс. 723 человека, заболевших гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, а также 22 летальных случая в результате этих болезней (с начала эпидемии 29 октября 2009 г.)
000

Об этом идет речь в информации Оперативного штаба Минздрава Украины, обнародованной сегодня Киевской городской санитарно-эпидемиологической станцией.

В частности, за последние сутки отчета (то есть с 21 по 22 ноября – ред.) в столице заболели 776 человек, из них 465 – взрослых (в т.ч. 4 – беременные и роженица) и 311 – дети в возрасте до 18 лет. За это же время госпитализировано 100 человек. По состоянию на 22 ноября в реанимационных отделениях больниц находятся 15 человек, на искусственной вентиляции легких – 3 человека, пишет Газета по-киевски.

На протяжении последних суток отчета в Киеве не было смертельных случаев от ОРВИ или гриппа. Согласно официальной информации Минздрава, в городе из числа госпитализированных с начала эпидемии выписано 2 тыс. 48 человек, в т.ч. с диагнозами «грипп» или «пневмония» – 733 человека.

Напомним, по состоянию на 16 ноября в Киеве было зарегистрировано 104 тыс. 154 человека, заболевших гриппом и ОРВИ, и 11 летальных случаев в результате этих болезней (с начала эпидемии 29 октября 2009 г.).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.