Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Депутаты собираются ради антигриппозного миллиарда

Депутаты собираются ради антигриппозного миллиарда
Инициатива созвать внеочередное заседание Верховной Рады 26 ноября принадлежит депутатам от БЮТ. На заседании парламентарии попытаются преодолеть вето президента на закон о миллиарде гривень на борьбу с эпидемией гриппа
000

«Потребность немедленного преодоления вето на данный законопроект связана с тем, что Украина как можно скорее должна получить вакцину и медицинское оборудование, чтобы быть подготовленной к возможной второй волне эпидемии», - заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Как сообщает УНИАН, Томенко добавил, что преодолеть вето на настоящий документ парламентская коалиция и оппозиция должны вместе.

Напомним, закон о миллиарде на борьбу с гриппом был принят 3 ноября. Получить деньги планировалось, увеличив на 1 млрд. грн средства резервного фонда. 16 ноября президент ветировал закон. Ющенко считает, что такого рода расходы не должны покрываться за счет эмиссионных средств Национального банка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.