Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко обещает сократить рабочий день и срок предварительного заключения

Ющенко обещает сократить рабочий день и срок предварительного заключения
Действующий глава государства, кандидат в президенты Украины на второй срок Виктор Ющенко обещает сократить рабочий день на один час с сохранением заработной платы для матерей, дети которых посещают дошкольные учреждения и учатся в младших классах
000

Об этом он сообщил, представляя свою предвыборную программу в Украинском доме в Киеве.

Ющенко также заявил, что в случае его победы государство увеличит госзаказ для высших учебных заведений, чтобы все способные дети имели возможность учиться.

Кроме этого, Ющенко пообещал провести реформу системы защиты прав потребителей, усилить контроль качества и безопасности продуктов, в первую очередь – детского питания, передает УНИАН.

Виктор Ющенко также обещает сократить срок предварительного задержания с 72-х до 24-х часов Кандидат заявил, что после своей победы на выборах осуществит судебную реформу. По его словам, граждане смогут обращаться за защитой в Конституционный Суд Украины.

Он также отметил, что «оборотни в погонах будут наказываться максимальным сроком заключения с конфискацией имущества».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.