Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне получат социальную карточку уже в декабре

Киевляне получат социальную карточку уже в декабре
Уже в конце года каждый социально-незащищенный киевлянин сможет получить личный электронный платежный документ - социальную карточку киевлянина
000

Об этом сообщил глава рабочей группы по изучению вопросов разработки комплексного механизма социальной защиты населения, первый Заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, в частности, Голубченко отметил: «Сегодня столичная власть делает все возможное для того, чтобы уже в декабре киевляне начали получать личные электронные платежные документы. И главная наша задача сегодня - начать мощную разъяснительную работу, рассказать жителям о преимуществах таких карточек и начать их оперативное распространение».

По словам Голубченко. карточка будет распространяться во всех районах столицы.

«Мы будем распространять социальные карточки во всех районах города. В каждом ЖЭКе будут работать сотрудник банка, социального управления, фотограф. В ЖЭК будут приглашать киевлян, будут ознакамливать их с возможностями и преимуществами пользования социальной карточкой.

В случае согласия на получение такого документа, будущий собственник карточки напишет заявление и за несколько дней получит персональную социальную карточку. Подчеркну, что выдача этих электронных платежных документов будет осуществляться бесплатно», - пояснил механизм распространения социальных карточек Голубченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.