Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович не согласен с тем, что Ющенко его технический кандидат

Янукович не согласен с тем, что Ющенко его технический кандидат
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович отрицает, что действующий президент Виктор Ющенко является его техническим кандидатом
000

Об этом лидер Партии регионов заявил вчера вечером в прямом эфире на канале ICTV.

«Вы знаете, что политические басни сегодня не проходят. Люди знают, что мы имеем такие «достижения» благодаря этой власти», - цитирует Януковича Украинская правда.

Вместе с тем политик не ответил, возможно ли сотрудничество с Ющенко и его политической силой в будущем.

На вопрос о следующем правительстве, Янукович заверил, что «правительство будет сформировано из лучших специалистов, которых знает страна».

«Из людей – единомышленников, которые возьмут на себя ответственность выполнять программу. Есть возможности достигать этой цели, способен работать – не будет иметь значения партийность», - добавил он.

«Коалиция, которая будет сформирована в парламенте, будет вносить свои кандидатуры министров. Тот опыт, который у меня есть при формировании двух правительств, он говорит, что на конкурсных основах победит сильнейший», - объяснил Янукович.

«Старый лозунг, что кадры решают все, оно сегодня как никогда актуально», - подытожил лидер Партии регионов.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что на предстоящих выборах Ющенко является техническим кандидатом Арсения Яценюка, а сам Яценюк – техническим кандидатом Януковича. При этом, по словам Тимошенко у всех троих один избирательный штаб, которым руководит «враг правительства Украины» совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.