Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Обещанные маски к киевлянам не дошли

Обещанные маски к киевлянам не дошли
Столичные власти обещали раздать киевлянам защитные маски еще в середине ноября, но ЖЭКи их до сих пор не получили
000
В горадминистрации не смогли дать четкий ответ, куда делись маски.

«Сложно сказать, может быть вы позвонили в те ЖЭКи, которые маски не получили. Всего по Киеву было роздано почти 2 млн. масок, включая сшитые из госрезервной марли, гуманитарную помощь», - цитирует газета Сегодня замначальника ГУ здравоохранения горадминистрации Владимира Загороднего.

Напомним, в начале эпидемии в Киеве, как и по всей Украине, защитные маски стали дефицитом. Киевляне были вынуждены носить собственноручно сделанные марлевые повязки, а некоторые использовали для этих целей строительные маски и респираторы.

В связи с этим было принято решение о привлечении к пошиву масок столичных учителей. И уже 11 ноября первый заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая пообещала, что киевляне получат 1 млн. масок.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.