Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела 39 заложников, убитых на Филиппинах

Найдены тела 39 заложников, убитых на Филиппинах
Ранее появилась информация о 24-х погибших, однако полиция обнаружила сегодня массовое захоронение с телами еще 15 человек
000

Убитые были сторонниками одного из кандидатов на выборах главы провинции Магуинданао.

Среди погибших - жена и другие родственники кандидата, который обвинил в причастности к преступлению своих политических противников, передает радио Свобода.

Еще пятеро активистов предвыборной компании остаются пропавшими без вести.

Президент Филиппин Глория Аройо в связи с массовым убийством ввела в двух провинциях на юге страны чрезвычайное положение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.