Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович назвал себя живым доказательством политических преследований

Янукович назвал себя живым доказательством политических преследований
Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет себя живым доказательством политических преследований.
000
«Я перед вами как живое доказательство (политических преследований). На меня завели три уголовных дела. Вызывали на допросы через средства массовой информации. Держали каждый день по многу часов – пять, шесть, сем, восемь – на допросах»,- цитирует Януковича ВВС.

Он рассказал, после прихода к власти «оранжевых» в 2005 году, он и его соратники подверглись политическим преследованиям, которые продолжались два года.

«Борис Колесников также был за решеткой за то, что был в моей политической команде»,- заявил Янукович.

Главный регионал также подчеркнул, что команда, которая сейчас находиться у власти, в 2004 обещала бороться с коррупцией. Однако при ней уровень коррупции стал самым высоким. Он заявил, что одной из главных задач на посту президента станет эффективная борьба с коррупцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.