Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

В Украину не пустили российских ученых. МИД РФ возмущен

В Украину не пустили российских ученых. МИД РФ возмущен
Министерство иностранных дел России возмущено, что в Украину не пустили двух российских ученых – В.Фролова и Е.Меськову
000

По информации российской стороны, упомянутые граждане следовали на «проводимую силами неправительственных организаций международную конференцию». Мероприятие было посвящено «актуальным проблемам молодежной политики Украины и России».

МИД РФ считает, что инцидент «ярко высветил лицемерие тех государственных чиновников, которые на словах ратуют за конструктивный диалог с Россией, но на деле блокируют двусторонние контакты».

«Судя по всему, определенным политическим силам на Украине явно не по душе постепенно восстанавливающийся в последнее время двусторонний диалог, направленный на создание условий для возвращения наших отношений в русло реального, взаимовыгодного партнерства. Ответственным политикам в Киеве стоило бы хорошо задуматься о возможных последствиях подобной практики и принять меры для ее скорейшего искоренения», - говорится в заявлении, распространенном департаментом информации и печати МИД РФ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.