Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Женщина выращивала марихуану под классическую музыку

Женщина выращивала марихуану под классическую музыку
Окружной суд Нью-Плимута в Новой Зеландии приговорил 29-летнюю мать-одиночку к 250 часам общественно полезных работ и штрафу за незаконную культивацию конопли
000

При обыске в доме Зары Мерфи, которая одна воспитывает троих детей, нашли комнату с 20 растениями марихуаны. Уточняется, что женщина проигрывала в этой комнате классические мелодии.

На стенах висели плакаты с изображением здоровых кустов конопли, которые должны были служить для комнатных растений «ролевой моделью», передает Lenta.ru со ссылкой на New Zealand Herald.

Услышав эти подробности во время заседания, судья отметил, что сама Мерфи, по всей видимости, много курит.

Женщина утверждает, что выращивала марихуану только для себя и употребляла ее в медицинских целях - лечилась от посттравматического стресса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.