Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тягнибок

В Свободе считают, что Ющенко должен поддержать Тягнибока

В Свободе считают, что Ющенко должен поддержать Тягнибока
Действующий президент Украины Виктор Ющенко должен поддержать на президентских выборах лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока
000

Об этом в Ивано-Франковске заявил заместитель главы ВО «Свобода» Александр Сыч, который является доверенным лицом кандидата Тягнибока.

На вопрос, почему политическая сила Тягнибока не присоединяется к Ющенко вопреки общим моментам в программах, Сыч ответил: «Пусть Ющенко поддерживает Тягнибока, так как рейтинги их приблизительно одинаковы».

«Поскольку политические взгляды действующего президента Украины похожи на политические убеждения Олега Тягныбока, то почему бы Виктору Ющенко не поддержать Олега Тягнибока?» - цитирует Сыча Украинская правда.

«Виктор Ющенко уже показал, что он может, поэтому настало время для других», - заявил представитель Тягнибока, добавив, что «либерализм чужд национализму».

«Либералы выступают за любую свободу. И за то, что нация является пережитком. А мы имеем идеологию национализма: нация и ее сохранение», - сказал Сыч.

«Мы не обладаем финансовыми, медийными и другими ресурсами. Поэтому будем делать акцент на живом общении с людьми. Мы надеемся на победу и будем принимать участие во всех выборах, и когда-нибудь таки обязательно победим!», - подытожил Сыч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.