Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Две девочки-подростка убили беспомощного старика с целью ограбления

Две девочки-подростка убили беспомощного старика с целью ограбления
Присяжные Высокого суда в новозеландском городе Роторуа признали двух девочек-подростков виновными в убийстве беспомощного старика - 78 летнего Джона Роу, которое произошло в ноябре 2008 года
000

В момент совершения преступления Кортни Поулин Черчворд было 17 лет, а ее двоюродной сестре Лори-Ли Уайора Те Уини было 14 лет. Они проникли в дом проживавшего в одиночестве Роу с целью ограбления.

Мужчина находился в постели, поскольку незадолго до этого повредил ногу. Подростки забили старика до смерти, используя его собственную трость для ходьбы и рукоять от метлы, передает Lenta.ru со ссылкой на Radio New Zealand.

Обнаруживший еще живого Роу сосед рассказал, что полученные стариком раны «не поддаются описанию».

В течение всего следствия и судебного процесса имя младшей из обвиняемых было засекречено из-за ее возраста. Только после объявления вердикта присяжных данные о ней появились в печати.

Приговор малолетним убийцам будет вынесен 18 декабря 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.