Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз призывает ЦИК внимательно изучить досье Литвина

Мороз призывает ЦИК внимательно изучить досье Литвина
Лидер Социалистической партии Александр Мороз считает, что Центризбирком должен внимательно изучить информацию о кандидате в президенты Владимире Литвине.
000
По его мнению, основанием для этого стали заявления генерала Пукача, согласно которым нынешний спикер ВР Владимир Литвин причастен к смерти журналиста Георгия Гонгадзе.

«Об этом сообщила газета «Сегодня», ссылаясь на показания задержанного в рамках этого дела генерала Пукача. Если бы в Украине была свобода слова, то журналисты требовали бы от власти ответа на эти вопросы. А власть старалась бы найти организаторов и заказчиков преступления против журналиста. Но власть отмалчивается», - цитирует пресс-служба СПУ своего лидера.

По словам Мороза, Литвин не ходит на допросы в Генпрокуратуру, потому что знает про свою вину.

«Пусть Литвин защитит свое честное имя в суде. А не пишет на бордах, что без него не может обойтись страна», - отметил он.

Мороз уверен, что уже необходимо поставить точку в деле об убийстве Гонгадзе и рассказать всю правду обществу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.