Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв предвыборной кампании на Филиппинах достигло 52 человек

Число жертв предвыборной кампании на Филиппинах достигло 52 человек
Власти Филиппин заявили об обнаружении тел еще шестерых убитых в провинции Магинданао. Общее количество жертв насчитывает теперь 52 человека, 18 из которых журналисты
000

Начато уголовное разбирательство в отношении лидера одного из властных кланов и четырех руководителей полиции.

То, что имена конкретных подозреваемых не были названы, вызвало большой общественный резонанс. В частности, со стороны генсека ООН Пан Ги Муна, а также СМИ и общественных организаций по правам человека, передает Газета.Ru со ссылкой на Associated Press.

Напомним, сторонники одного из кандидатов в президенты Филиппин оказались взятыми в заложники группой вооруженных людей, поддерживающих одного из местных политических лидеров.

По сообщению военного министерства страны, это было сделано, чтобы помешать конкурирующему политику одержать победу на выборах.

Среди погибших - жена и другие родственники кандидата, который обвинил в причастности к преступлению своих политических противников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.