Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко приостановил решение Тимошенко о привлечении кредитов для закупки автомобилей скорой помощи

Ющенко приостановил решение Тимошенко о привлечении кредитов для закупки автомобилей скорой помощи
Президент Виктор Ющенко приостановил постановления Кабмина о привлечении кредитов под госгарантии на покупку автомобилей скорой помощи и автомобилей для инвалидов.
000
Согласно постановлениям, государственное объединение «Политехмед» должно было привлечь иностранные кредиты для покупки автомобилей скорой медицинской помощи. Также планировалось привлечь иностранные кредиты для закупки средств реабилитации (автомобилей) для инвалидов. Предполагалось и привлечения иностранного кредита в сумме не более 100 млн долл (по официальному курсу), для реализации инвестиционного проекта относительно закупки автомобилей скорой медицинской помощи. Планировалось также привлечь кредит на сумму не более 400 млн долл (по официальному курсу) на покупку автомобилей для инвалидов.

Все кредиты должны были быть взяты под государственные гарантии.

Президент Виктор Ющенко считает, что данные постановления не соответствуют Конституции Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.