Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возбуждено уголовное дело по факту создания в Крыму организации Ат-Такфир валь-Хиджра

Возбуждено уголовное дело по факту создания в Крыму организации Ат-Такфир валь-Хиджра
Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту создания организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» в Крыму
000

Об этом в комментарии Українським новинам сообщил заместитель министра внутренних дел начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль.

По его словам, дело возбуждено по статье 255 Уголовного кодекса (создание преступной организации).

Москаль также сообщил, что на данный момент арестованы 5 членов этой организации, остальные находятся в розыске.

Напомним, в октябре министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что данная группировка готовила покушение на жизнь председателя меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.

По данным милиции, лидеры группировки и еще 15 ее членов скрываются в Крыму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.