Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Недопущенные в Украину российские ученые на самом деле - политтехнологи, причастные к финансированию антиукраинских акций в Крыму

Недопущенные в Украину российские ученые на самом деле - политтехнологи, причастные к финансированию антиукраинских акций в Крыму
Непропущенные в Украину россияне Владимир Фролов и Елена Миськова на самом деле являются политтехнологами
000

Об этом сообщают «Українські новини», ссылаясь на источник, близкий к кругам политтехнологов Крыма.

Согласно тому же источнику, Фролов и Миськова причастны к теневому финансированию из России деятельности блока Леонида Грача «За Новый Крым!». Фролов - президент фонда украино-российских гуманитарных связей «Признание», а Миськова - директор этого фонда. Фонд не зарегистрирован в органах юстиции и причастен к финансированию массовых сентябрьских антиукраинских акций в Керчи.

Напомним, вчера сотрудники Государственной пограничной службы отказали пропустить в Украину двух граждан России. В российском МИД возмутились произошедшим. По версии российской стороны, указанные лица – ученые и прибыли в Украину на конференцию.

По информации Службы безопасности Украины, россияне не были допущены на территорию страны на основании статьи 25 Закона «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.