Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве неизвестный зарезал женщину в ее собственном джипе

В Киеве неизвестный зарезал женщину в ее собственном джипе
22 ноября в джипе Mitsubishi Outlander, припаркованном недалеко от рынка «Юность», неизвестный нанес 34-летней киевлянке более десяти колото-резаных ран. Тело убитой обнаружили случайные прохожие
000

Как пишет Комсомольская правда в Украине, свидетели видели, как женщина подходила к машине, сняла ее с сигнализации, а затем села. Однако завести двигатель она не успела.

Что происходило в салоне автомобиля после этого, сейчас выясняет милиция.

Следователи сказали, что у женщины была с собой относительно крупная сумма денег (предположительно, она работала в пункте обмена валют).

«Часть из этих денег преступник мог забрать, золотые украшения он не трогал, поэтому, возможно, убивал он не с целью наживы, а, например, от мести, но это всего лишь версия», - отметили правоохранители.

Других деталей убийства в милиции не разглашают, ссылаясь на тайну следствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.