Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП с участием Александра Омельченко

Депутат Омельченко утверждает, что сбил человека на скорости 70 км/ч и не на переходе (Фото с места ДТП)

Депутат Омельченко утверждает, что сбил человека на скорости 70 км/ч и не на переходе (Фото с места ДТП)
Пресс-центр ГАИ Киева подтвердил, что 25 ноября в 21:20 на Столичном шоссе в Киеве на выезде из села Чапаевка депутат от НУ-НС, экс-мэр столицы Александр Омельченко сбил насмерть пешехода
000

В письменном объяснении Омельченко, которое было предоставлено сотрудникам ГАИ, указано, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/ч (на данном участке соответствующим знаком установлены ограничения максимальной скорости до 80 км/ч).

Как сообщает Украинская правда, Омельченко также объяснил, что в с. Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек.

По словам депутата, пешеход переходил дорогую в неустановленном для перехода месте, приблизительно за 40 метров от пешеходного перехода. Такие же показания предоставил один из свидетелей. Ранее ряд СМИ, в частности Комсомольская правда в Украине, сообщили о том, что пешеход был сбит на пешеходном переходе.

В объяснении Омельченко также отметил, что применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда.

Напомним, Омельченко ехал на внедорожнике «Мицубиси Паджеро» с стороны Конча-Заспы в направлении Киева, инцидент произошел возле остановки общественного транспорта «Вита-2».

От полученных телесных повреждений 48-летний пешеход умер на месте происшествия.

Депутат находился на месте ДТП до завершения оформления материалов происшествия, а также прошел медицинскую экспертизу, которая удостоверила, что он был трезвым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.