Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Тимошенко: депутаты обезоружили Кабмин в борьбе с гриппом

Тимошенко: депутаты обезоружили Кабмин в борьбе с гриппом
Верховная Рада своим сегодняшним отказом преодолеть вето президента Виктора Ющенко на закон о выделении 1 миллиарда гривень, обезоружила Кабинет министров в борьбе с эпидемией гриппа
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Верховной Раде заявила премьер-министр Украины Тимошенко.

«Меня как премьер-министра Верховная Рада сегодня обезоружила в борьбе со второй и третьей волной эпидемии гриппа», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

«Во вторник мы будем еще раз инициировать это (преодоление вето). Причем инициировать с новой силой», - добавила премьер.

Напомним, сегодня за преодоление вето главы государства на данный закон проголосовал 231 депутат (ПР - 0, БЮТ - 152, НУ-НС - 32, КПУ - 27, Блок Литвина - 19, внефракционные - 1).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.