Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция арестовала 19 предполагаемых мафиози из Каморры

Полиция арестовала 19 предполагаемых мафиози из Каморры
В Неаполе полиция арестовала сегодня 19 человек по подозрению в принадлежности к преступной организации «Каморра», которых обвиняют в вымогательствах
000

Среди арестованных – член городского совета Акилле Де Симоне, проживающий в местечке Черкола, который, по данным следствия, препятствовал открытию специальной службы, куда могут обратиться предприниматели и заявить о рэкете.

Во время рейда полиция также была арестовала Патрицию Ипполито – жену одного из мафиозных боссов, который сейчас сотрудничает с правосудием.

По версии обвинения, в последнее время женщина управляла деятельностью клана, связанной с вымогательствами, передает РИА Новости.

Напомним, 9 ноября итальянская полиция арестовала Луиджи Эспозито, возглавлявший входящий в «Каморру» клан Нуволетта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.