Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Кабмин сегодня решит, как бороться с гриппом без денег

Кабмин сегодня решит, как бороться с гриппом без денег
Сегодня состоится внеочередное заседание правительства, на котором будут рассмотрены дальнейшие меры по борьбе с эпидемией гриппа.
000
«Вы же знаете, что сегодня парламент не смог преодолеть вето на президентский закон и ситуация связанная с финансированием противоэпидемических мероприятий будет предметом рассмотрения. Проекты решений, которые предлагается рассмотреть, я еще не видел», - цитирует РБК-Украина представителя правительства.

Напомним, депутаты не смогли преодолеть вето президента на закон о выделении 1 млрд грн. на борьбу с эпидемией гриппа.

Из 316-ти зарегистрированных в зале депутатов за преодоление вето проголосовал 231 депутат (ПР - 0, БЮТ - 152, НУ-НС - 32, КПУ - 27, Блок Литвина - 19, внефракционные - 1).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.