Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судимость Януковича

БЮТ запросил точные даты и места отсидок Януковича

БЮТ запросил точные даты и места отсидок Януковича
Депутат от БЮТ Сергей Соболев направил запрос главе Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Александру Галинскому с просьбой четко сообщить даты и места заключений Виктора Януковича
000

«В поданной в ЦИК биографии кандидата в президенты Украины Виктора Федоровича Януковича на выборах 2010 года скрыты данные о наличии двух судимостей, хотя в 2002 году в своей автобиографии кандидата на пост премьер-министра он лично указал, что в 1968 году был осужден и направлен в колонию для несовершеннолетних, а в 1970 году был осужден за причинение телесных повреждений средней тяжести», - цитирует депутатское обращение Соболева пресс-служба БЮТ.

Депутат требует от руководителя Госдепартамента Украины по вопросам выполнения наказаний ответить, на самом ли деле Янукович в 1968 году отбывал наказание за участие в ограблении как член преступной группировки «Пивновка», и в 1970 году - за нанесение телесных повреждений.

Соболев считает, что «такая информация является важной для избирателей».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.