Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Дело о растлении детей в Артеке может быть отложено до выборов, - адвокат

Дело о растлении детей в Артеке может быть отложено до выборов, - адвокат
Расследование дела о растлении несовершеннолетних в детском лагере «Артек» может быть отложено до 17 января. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил адвокат матери пострадавших детей
000

«На сегодняшний день отсутствует четкий порядок расследования дела и есть основания полагать, что дело отложено до 17 января», - цитирует слова адвоката ИМК.

Он также отметил, что направил в Генеральную прокуратуру Украины письмо с просьбой о том, чтобы были привлечены к ответственности журналисты тех СМИ, которые раскрывают тайны досудебного следствия, но, по его словам, до сих пор нет никакой реакции.

Напомним, 13 октября депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил об изнасиловании в «Артеке» детей высокопоставленными чиновниками.

В связи со скандалом упоминались имена депутатов от БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Депутаты свою причастность к растлению опровергли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.