Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взорвали автомобиль представителя АрселорМиттал Кривой Рог

Взорвали автомобиль представителя АрселорМиттал Кривой Рог
Сотрудники Криворожского городского управления милиции установили, что в автомобиле заместителя начальника одного из управлений ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сработало взрывное устройство
000

По информации Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области, во время проверки было выяснено, что 26 ноября около 7:00 должностное лицо ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сел в собственный автомобиль, который был припаркован у дома.

После начала движения произошел взрыв, вследствие которого в днище автомобиля образовалось отверстие и были повреждены некоторые другие элементы конструкции, сообщает УНИАН.

Мужчина не пострадал, в органы внутренних дел о событии не сообщил и самостоятельно доправил свой автомобиль на СТО.

26 ноября следственным отделом Криворожского городского управления МВД по данному факту возбуждено уголовное дело согласно ст.ст. 15 ч. 2; 115 ч. 2 п. 5 КК Украины (покушение на совершение умышленного убийства, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц). Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.