Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Антимонопольный комитет возбудил уголовное дело против Киевводоканала

Антимонопольный комитет возбудил уголовное дело против Киевводоканала
Киевское городское отделение Антимонопольного комитета возбудило дело в отношении компании Киевводоканал по признакам злоупотребления монопольным положением
000
Как сообщили в АМКУ, отделение выяснило, что компания неправомерно отказала потребителю, изменившему название и реквизиты, заключить дополнительное соглашение к существующему договору на предоставление услуг.Вместо дополнительного соглашения компания требовала заключить с ней новый договор, что создало искусственные препятствия для потребителя.

АМК ведет дальнейшее расследование дела, сообщают Українські новини .

Напомним, что в ноябре этого года АК Киевводоканал заявила об угрозе прекращения стабильного водоснабжения жителей столицы. Позже Киевводоканал заявил о готовности стать единым производителем горячей воды в столице.

Компания Киевэнерго заявила, что неудовлетворительное качество воды, которую подает компания Киевводоканал, сокращает сроки эксплуатации центральных тепловых пунктов, которые эксплуатируются АК Киевэнерго.

Киевская городская государственная администрация, в свою очередь, обвинила компании Киевводоканал и Киевэнерго в злоупотреблении монопольным положением.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.