Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко требует, чтобы Тимошенко вернула людям все до копеечки

Ющенко требует, чтобы Тимошенко вернула людям все до копеечки
Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства выполнения принятого Верховной Радой закона «О повышении социальных стандартов»
000

Это он подчеркнул во время интервью Донецкой областной государственной телерадиокомпании, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.

«Закон принят. Начиная с выплат на 1 ноября 2009 г. все до копеечки должно быть отдано людям», - сказал президент.

Он выразил уверенность в том, что блокирование выполнения этого важного, особенно для уязвимых социальных групп общества, решения происходит потому, что его приняла не премьер-министр Юлия Тимошенко, а «другая сторона».

Ющенко заявил, что как президент гарантирует, что средства на такое повышение выплат есть. Он заверил, что выплаты могут происходить «не посредством печатания денег, не за счет эмиссии», а из существующих источников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.