Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Страна после выборов может быть отброшена на годы назад, - Ющенко

Страна после выборов может быть отброшена на годы назад, - Ющенко
Президент Виктор Ющенко убежден, что если не будет реализована его политика - Украина будет «отброшена на годы»
000

Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, сообщает «Украинская правда».

«Если не будет реализована политика Ющенко - эта страна будет отброшена на годы и обратно», - сказал президент.

«Как можно, скажите, набрать рейтинг в общине, например, когда президент Ющенко говорит: нам нужно избрать новую политику безопасности, нам надо дать ответ на этот вопрос, как ее дали чехи, эстонцы, латыши, поляки, румыны, болгары», - отметил Ющенко.

«Я знаю, что в этом вопросе я не буду понятен еще года 4-5», - сказал он.

Ющенко отметид, что упоминать о НАТО во время предвыборной гонки политически не выгодно. «Это тема пиара? Нет. Спросите у премьер-министра, как пишется слово НАТО. Она не напишет его. Не потому, что это неодаренный человек, а потому, что политически невыгодно об этом говорить», - считает Ющенко.

Президент отметил, что если «нация об этом забудет, она через несколько лет может откатиться к обстоятельствам, из которых она не выйдет независимым и суверенным».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.