Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко о Тимошенко и Януковиче: Те же яйца, только сбоку

Ющенко о Тимошенко и Януковиче: Те же яйца, только сбоку
Между премьером Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем нет разницы
000

Об этом заявил президент Виктор Ющенко в эфире телеканала Интер, сообщает «Украинская правда».

«Идеологической разницы между Тимошенко и Януковичем не существует. Это те же яйца, только вид сбоку», - отметил он.

«Поэтому прожекты делать, что будет с Украиной, если она - Украина проиграет. Это даже больших комментариев не нужно. Она - это кризис. Кризис морали, кризис семьи, кризис национальных ценностей, кризис рынка, кризис конкуренции, кризис честного слова», - заявил президент.

«У меня персональной обиды к Тимошенко нет. У меня есть обида государственная. Мы упустили два с половиной года. Это годы пустой жизни. Без реформ - это пустые разговоры, это пиар-шаги», - сказал Ющенко.

На вопрос, действительно ли он никогда не верил Тимошенко, Ющенко сказал: «Было время, когда верил...Очень жалею».

На вопрос, после чего он перестал верить ей, Ющенко ответил: «Да может уже не стоит? Может уже пошли дальше? Уже шрамы зажили».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.