Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюка не интересует должность премьер-министра

Яценюка не интересует должность премьер-министра
Арсений Яценюк заявил, что его не интересует должность премьер-министра страны, а также должности главы Национального банка, министра иностранных дел и председателя Верховной Рады
000

«Я не для этого иду на выборы, не для этого сформирована политическая партия, - сказал он. - Я никого не собираюсь поддерживать».

Также он исключил возможность согласия на должность премьер-министра в случае, если ему эту должность предложат после выборов президента, поскольку это будет противоречить воле избирателей, сообщает Украинские новости.

«Я не собираюсь торговать голосами, поскольку выходит, что если за меня проголосуют, и я пойду на этот политический базар, разменявшись, например, на должность премьер-министра, то это означает, что я такой же политический предатель и мелкий торгаш: взял чужие голоса и поменял на свою должность. Так не будет, - добавил Яценюк.

Он также в очередной раз напомнил, что если победит на выборах и станет главой государства, то непременно распустит парламент.

Ранее партия Фронт перемен на своем съезде избрала лидером Яценюка вместо Андрея Иванчука.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.