Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Невский экспресс

На месте подрыва Невского экспресса сработала вторая бомба

На месте подрыва Невского экспресса сработала вторая бомба
Как сообщил глава РЖД Владимир Якунин, на месте крушения Невского экспресса в 14:00 мск в неполную силу сработало еще одно взрывное устройство
000

Подробности взрыва пока неизвестны, сообщает Lenta.ru.

По словам Якунина, движение по одному из путей железной дороги «Москва-Санкт-Петербург» восстановлено и будет полностью запущено к концу дня.

МВД РФ подозревает нескольких человек в причастности к подрыву Невского экспресса, заявил глава МВД РФ Нургалиев.

«Есть несколько людей, которые, возможно, имеют причастность к данному преступления», - сообщил  Нургалиев.

По его словам, на месте преступления остались соответствующие следы, которые помогут в расследовании. Нургалиев отметил, что одному из предполагаемых подозреваемых примерно за 40 лет, он коренастого телосложения и рыжеволосый.

Напомним, скорый поезд сообщением «Москва - Санкт-Петербург» потерпел крушение в пятницу вечером, 27 ноября.

По последним данным, авария унесла жизни, как минимум, 26 человек, 96 человек получили ранения, еще 18 числятся пропавшими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.