Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Невский экспресс

В разбившемся Невском экспрессе был украинец, - МИД

В разбившемся Невском экспрессе был украинец, - МИД
Министерство иностранных дел Украины подтверждает, что среди пострадавших во время взрыва «Невского экспресса» на российской железной дороге есть один гражданин Украины
000
Об этом сообщает ForUm со ссылкой на 5 канал.

Ранее на сайте Российских железных дорог опубликован список потерпевших в аварии.

В нем указано, что предположительно в теракте пострадал гражданин Украины Кирилл Верич, 1971 г.р. «. Также там отмечается, что украинец поступил в центральную районную больницу г. Боровичи (районный центр Новгородской области России).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.