Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников: мой сын решил остаться дома, в Москве

Колесников: мой сын решил остаться дома, в Москве
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников рассказал, что его сын сам принял решение учиться в Москве
000

«Это его выбор. Он учится в Московском государственном университете на экономическом факультете», - цитирует регионала Украинская правда.

«Если серьезно подойти к западному образованию, то надо закончить западный колледж. Если вы говорите о 20 лучших ВУЗах мира, то просто из средней украинской школы туда не поступишь», - добавил Колесников.

«Он не захотел его (колледж) заканчивать. Он захотел остаться дома, и это его был выбор. Он закончил московскую экономическую школу и поступил в МГУ», - заявил Колесников.

Отвечая на вопрос, взял бы регионал своего сына к себе на работу, Колесников сказал: «Сейчас нет. Нет концентрации, нет знаний».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.