Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Пабат

Детей депутата Киевсовета Пабата вылечили от свиного гриппа

Детей депутата Киевсовета Пабата вылечили от свиного гриппа
Двух сыновей лидера фракции «Гражданский актив Киева» в Киевсовете и кандидата в президенты Александра Пабата, которые заболели свиным гриппом, в субботу выписали из больницы после недельного лечения
000

«Заболеть этим гриппом может каждый, даже принимая все меры предосторожности. Когда объявили карантин, мы выехали за город, на дачу к моим родителям, чтобы сузить круг общения детей. Мы давали ребятам профилактические антивирусные препараты, но сходили один раз в кино, и малыши заболели», – рассказала газете Сегодня мама детей Иванна.

По ее словам, она столкнулась со сложностями в быстрой постановке диагноза.

«Еще во вторник, 17 ноября, Алеше стало плохо – стало першить в горле, поднялась температура. Я обратились в дорогую частную клинику, чтобы сделать анализ на свиной грипп. Он показал, что вируса нет, хотя сыну становилось все хуже и хуже. Я пыталась сбивать температуру, давала много питья, но ничего не помогало. Тогда я вызвала «скорую», - рассказала женщина, отметив, что в инфекционной больнице ему сразу же с помощью экспресс-теста поставили диагноз «свиной грипп». 

«Но ему уже было очень плохо, он лежал под капельницей, начались проблемы с сердцем... Страшно подумать: мы чуть не упустили время», - говорит мать мальчиков.

Младший Саша заразился от старшего, но ему, по словам родителей, диагноз поставили сразу, поэтому малыш вылечился за несколько дней и никаких осложнений не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.