Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Зленко: Евросоюз не подпишет соглашение об ассоциации на саммите Украина-ЕС

Зленко: Евросоюз не подпишет соглашение об ассоциации на саммите Украина-ЕС
Экс-министр иностранных дел Анатолий Зленко считает, что Евросоюз не подпишет соглашение об ассоциации на ближайшем саммите Украина-ЕС, который пройдет в Киеве 4 декабря.
000
«Идет переговорный процесс, этого (подписание соглашения. - ред.) не будет»,- подчеркнул Зленко, отметив, что сам факт проведения такого саммита в Киеве является успехом.

«Этот саммит даст толчок для того, чтобы ускорить процесс и выйти в первой половине следующего года на подписание Соглашения об ассоциации»,- цитирует Зленко ИМК.

По его словам, соглашение об ассоциации до сих пор не подписано потому, что существует множество вопросов, которые необходимо решить.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.